注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰文选的博客

—— 知人者智 自知者明

 
 
 

日志

 
 

【转载】从山海经发现未来  

2016-12-31 23:15:22|  分类: 国学论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

细细研究山海经﹐发现其中的大荒经与其他内容风格迥异﹐而且也有别于山海经一贯地理纪实的写作作风﹐似乎是一场劫难之后的状态描写图。联系中国古典共工怒触不周山的神话及三星堆文明覆灭的史实﹐可以看出在舜禹时期﹐出现了不止一次的陨石撞击地球的事件﹐虽然陨石不是很大﹐但其造成的冲击使得中华文明和世界文明出现了断代﹐也给中华大地的地貌造成了翻天覆地的变化。部分地区受到炙烤﹐接着出现大洪水﹐河道的疏浚花了数百年的光阴﹐直到商盘庚时仍然需要逐水草而居而屡次易都。

还原过去﹐从天文物理学的角度来看应该是这样的﹕黄帝末年﹐天空中出现一条火龙﹐很快地人们发现有颗大星连同数颗小星(陨石碎片)

出现﹐大星在近低空飞行﹐闪烁着火光﹐昼夜通明﹐似十日并出﹐它们与地球磁场相互作用,产生的电磁切变电压可达到数百万伏特以上﹐地下传来轰轰之声﹐似有地下电磁爆。地面上气旋产生不规则运动﹐飓风四起﹐使数十万平方公里的地区产生热飙风效应,这些地区经历了热火的炙烤﹐出现了短时间超高温。电磁效应放出的强大电流可以分解大气中的水分子,产生的氧气与氢气可以造成巨大的天火,造成大气层高温、高压真空,使数百万平方公里的地表植被烧焦。电磁漩涡又产生了力场把大气层聚集到一个特定的区域,使真空层之外的区域产生异性电荷不对称性氢氧原子的聚集,进而形成电荷逆温层,从而再形成造水效应。

根据西方物理学的研究结果﹕一千焦耳热量的高能粒子流可分解40万万亿单位的氧原子,形成大约2升左右的太空水冰晶体。这种现象会导致黑风豪雨。据地质分析﹐那时局部降雨可达到1200毫米每小时以上,持续数周乃至数月的降雨。而引力波场引发的磁漩涡,还会切断地磁南北极走向,造成磁层局部断裂,使星际高能量粒子流在地壳和地幔中引发裂变效应,象地下炸弹一样,造成不明原因的地声、地陷、地裂、地震,极不规则的海啸等。这种引力谐振,会像筛豆子的力学效应一样,使地面岩层在颠簸的力场中瞬间塌陷。从而导致居民区整体或部分陷入底层的软泥中。

随后陨石碎片撞击了地面形成了河北白洋淀﹑塔里木盆地目前的地况。所以才出现大荒经中出现的贯胸尸群﹐女丑右手遮面之尸群(见注)﹐独臂之尸群和无头尸群等。在塔里木盆地附近的昆仑湖部分湖水蒸发﹐部分水向东直冲黄土高原﹐造成禹时期和夏代初年广泛性洪水﹐中华人民治理大洪水。

这种撞击似曾相识﹖对了﹐就是在五公经中描述的黑风豪雨﹐就是刘伯温预言中描述的一气杀人千千万,大羊残暴过豺狼。轻气动山岳﹐一线铁难挡。有灾星碎片低空飞行形成的热飙风影响大地瞬间杀死了很多人﹐预计主要发生在美洲东部和欧洲及中国的东部和东部海上(以未生八卦推算)。不规则海啸上岸淹没沿海地区﹐高能量粒子流创造的水以豪雨的形式降落大地﹐地壳受电磁暴影响或有火山喷发形成尘埃遮蔽大气层﹐天昏地暗。不过大家可以放心﹐这次灾变与黄帝末年的灾变相比不是一个重量级﹐且很少有陨石碎片落地﹐即便有也是在欧洲地区(见注二)﹐这会造成中国西部地区大量积雪融化成水﹐从青康藏地区下泄而来。而且恢复期也不需数百年﹐充其量二十年即可。

注一﹕女丑们纷纷以右手掩面﹐这显示当时之人逃难时遭遇很大的风沙侵袭﹐以右手遮面是一种正常行为。

注二﹕刘培中真人在昆仑道苑中指出西北干天红光现,一声巨响万事休。中国西北方天空的地方应该是美加和欧洲北部地区。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017