注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰文选的博客

—— 知人者智 自知者明

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活就是这样,不管怎样抱怨,都得往前走  

2016-05-12 20:36:45|  分类: 心灵点灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活象一匹奔腾的骏马,人们用绳索才能套住牠。

生活是一束鲜花,散发着花香。引来蝴蝶飞舞,引来蜜蜂的酝酿。

生活更像大海,有时风平浪静,有时涛飞风吼。使人无法驾驭生活的航船。

生活,它是美好的,多情的,但也是严酷的,充满斗争的。我们要以赤子之心去拥抱生活。直面生活,

直面人生,不管前边的沟有多深,不管前边的路有多滑,多难走。我们要硬着头皮走,走完那坷坷圪圪的人生路!

生活,有时会把我们摔得头破血流,甚至会让我们失去很多很多。咬咬牙,挥挥手。一切都会过去!

生活这颗珍珠潜藏在波翻浪涌的长河中。我们只有潜于水底去捕捞。我们才能得到闪光的生活珍珠!

我们需要生活这颗珍贵的宝石,它确深埋在时代大野的沃土之下,只有附下身子去开掘,才能得到生活

这颗宝石!完成学业,找到理想的工作。建立美好的家庭,享受生活赐予的一切!

我们的感情生活有时又像一团乱麻,理也理不顺,分也分不清。择也择不开。只有静下心来,稳住那波动的情绪。才能理顺感情生活这团乱麻!

生活就是这样,不管怎样抱怨,都得往前走!不要说,痛苦的日子怎么过,走出痛苦,便有了希望。不要让岁月蹉跎!明天一定要比今天好!让我们张开双臂拥抱未来美好的生活!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017