注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰文选的博客

—— 知人者智 自知者明

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生每条路都很难走  

2016-09-20 19:03:21|  分类: 心灵点灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生有很多条路,可每条路都不是那么好走,人生的路口,不要太犹豫,选好一条路好好的走下去,不要半途而废;要重新选择一条路,那走起来会更累!因为,一切将要重新开始。所以,尽量不要走回头路。累了,停下来歇一会,或者悄悄的消失一下下子,难过了,昂起头,不要让泪水流下来,蹲下来,拥抱一下自己的影子,告诉自己,我不孤单,有我的影子陪着我!

人生太短暂,不要难为自己,不要强迫自己干自己不愿意干的事情。开开心心,快快乐乐,没有办不到的事,没有跨不过去的坎,只要用心去做,只要认真去办,只有办不好,没有办不到!人生的路,固然难走,可每个人都不得不走,就算跌跌撞撞,也要走下去!就算走得很心酸,很艰辛,我们也没得选择,走过就是成功,就是胜利!

在人生的路上,我们要学会适应,适应好的环境,适应好的生活,同样,也要学会适应恶劣的环境,清苦的生活。人常说,三十年河东,三十年河西,谁也不敢保证一辈子都会丰衣足食,一辈子都会衣食无忧。遇到困难,坦然面对,不要退缩,身处好的环境,不要忘了曾经的贫寒,不要歧视贫穷的人,不要对他们嗤之一鼻,也许,我们当初也身处低谷,曾经贫寒过。清苦并不可耻,可耻的是坐着不动,坐享其成的人和品德低下的人。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017